Новости

Ольга Маркес поддержала проект профилактики ВИЧ среди секс-работниц Мурманска

Общественная организация «Вектор» состоит меньше чем из десяти человек, включая волонтеров, но едва ли не в одиночку борется с распространением ВИЧ в Мурманской области. Помочь спасти сотни жизней может проект "Полярная роза". Теперь проект "Полярная роза" поддержан основательницей Школы идеального тела #sekta и вокалисткой, автором песен группы Alai Oli, Ольгой Маркес.

Дневник ВИЧ-позитивного подростка. Глава 1.

Еженедельно мы публикуем мысли и высказывания ВИЧ-позитивных подростков, которые приложили руку к созданию книги о своей жизни. Для того, чтобы их мечта стала реальностью - им нужна помощь. Поддержать проект "Я не опасен" вы можете на странице проекта.

Вера Брежнева поддержала школу для молодых врачей

В конце октября со всей страны приедут молодые врачи, чтобы обучиться современным аспектам ВИЧ-инфекции. Узнают о потребностях и особенностях работы с людьми, живущими с ВИЧ. Мечта стала реальностью благодаря Вере Брежневой.

Школа по ВИЧ-инфекции: Выбор сделан.

Важно подчеркнуть, что решающими факторами для выбора участников была мотивация студентов и их предшествующий опыт медицинской и общественной деятельности.

Хорошие новости в День Рождения

6 июля фонду СПИД.ЦЕНТР исполняется два года. Мы долго думали, как именно отметить эту памятную дату и в конце концов решили, что она как нельзя лучше подходит для того, чтобы презентовать вам наш новый проект. Фонд «СПИД.ЦЕНТР» совместно с ЮНЭЙДС запускает уникальную краудфандинговую платформу для помощи общественным организациям, работающим в сфере ВИЧ/СПИДа. Об этом мы и расскажем на дне рождения. Ну и, разумеется, без фуршета не обойдется.

Запуск платформы "Никто не лишний"

Информация о запуске платформы "Никто не лишний"

Никто не лишний
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera